Ads by revenue Hits

Visite La Paz Bolivia, ciudad maravillosa

Ads by Bidvertiser

Buscar lugares turisticos e información sobre La Paz

Recetas de comidas de La Paz - Ranga Ranga

Ingredientes
  • 1 kilo de panza de res  mediano
  • 12 papas
  • 1 taza de ají amarillo  molido
  • 3 dientes de ajos molidos
  • 1 cucharilla de comino
  • 5 cucharas de aceite, vinagre a gusto
  • 2 cebollas medianas
  • 2 lechugas crespas, pequeñas
  • 2 tomates
  • 1 cubito de carne
  • Sal y pimienta a gusto
  • Perejil
  • 1 cucharilla de pimienta molida
  • 1 cucharilla de oregano
Preparación

Lave la panza  en  la pila, hasta sacar las últimas partículas de suciedad que queden, despréndalas frotando las manchas negras que están adheridas a la panza. Saque de encima grasas, flemas y todo tipo de asperezas que tenga.
Una vez así, póngala sobre una madera de cocina, píquela muy menuda con un cuchillo filo y déjela escurrir en una coladera, tambien puede cortarlas en tiras.
En una sartén, fría el ají y el ajo, otra opcion es cocer con ajo la panza para que le de sabor. Añada 1 taza de agua, removiendo constantemente. Aparte del fuego. Condimente con el comino, la pimienta, la sal y el orégano, otra opcion es condimentar al servir.
En una olla haga hervir el agua, agregue la panza picada o si prefiere  en olla a presión coloque la panza en trozos y dejela herbir por 30 a 35 minutos, no mas pues la panza puede ponerse dura, ponga todos los ingredientes con el aji amarillo para que le de color
Sirva en plato hondo y decore con perejil y con las cebollas y tomate picados

1 comentario:

Si le gustó haga un comentario

Entradas populares

Ads by Bidvertiser

Ads by Feelancers

Ads by Daily Motion