Ads by revenue Hits

Visite La Paz Bolivia, ciudad maravillosa

Ads by Bidvertiser

Buscar lugares turisticos e información sobre La Paz

Recetas de comidas de La Paz - Peskje o Peske

INGREDIENTES
  • 1 taza de quinua
  •  3 tazas de agua
  •  1 cucharada de mantequilla
  •  1 huevo
  •  Tajadas de queso o rallado
  • 1/4 de cucharilla de comino que puede ser molido
  • Aji amarillo molido al gusto (si se quiere acompañar con ahogado o jugo o caldo)
  • 1 cebolla (Para el ahogado, jugo o caldo)
  •  Leche lo necesario
  •  Sal al gusto
PREPARACIÓN

Lave la quinua con agua para retirar la tierra y piedras que puedan estar presentes, también puede lavarla con las manos para retirar la cascara. Ponga a cocer una o más tazas de quinua que ya fueron debidamente lavadas (tres tazas de agua por cada taza de quinua).

Se coloca en una olla a presión la quinua y el agua, se cierra y se deja desde el momento en que empieza a salir el vapor unos 5 minutos de cocción aproximadamente. La Quinua cocida tendra la forma de bolitas reventadas. Cuando esté cocida revuelva mucho con un cucharón de madera.

Agregue sal al gusto (la sal se coloca al final porque si se coloca al principio tarda más en cocinarse), una cuchara de mantequilla, un huevo, tajadas de queso fresco y agregue la leche la que precise.

Otra opción es colocar el queso como decoración por encima

Nota:

También se puede acompañar con un ahogado.

El plato se puede acompañar con arroz, opcionalmente también se podria acompaãr con carne. Para conocer más puede ver Quinua

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si le gustó haga un comentario

Entradas populares

Ads by Bidvertiser

Ads by Feelancers

Ads by Daily Motion