Buscar lugares turisticos e información sobre La Paz

Noticias de Bolivia - Reciente - Google Noticias

Futbol de Bolivia - Google Noticias

Ads by TravelPayouts - Aviasales

Canciones dedicadas a La Paz

Ads by CJ - eDestinos

Recetas de comidas de La Paz - Jakonta

Jakonta es basicamente un caldo de cordero con papas y chuños


Ingredientes

2 litros de agua
Espalda de 1 kg de cordero cortado en cubos
Sal al gusto
3 zanahorias peladas y en rodajas
3 hojas de col picada
2 tazas (té) de chuño
1 taza (té) de arroz
1 cebolla cortada en tiras finas
1 tomate picado
1 cucharadita (te) de orégano
6 papas cocidas


Preparación

Ponga una olla a fuego medio con el agua, los cubos de cordero y una pizca de sal .
Cocine por 40 minutos.
Refrigere por una hora el caldo en que se coció la carne de cordero.
Cuando se enfríe, quitar la grasa que se ha formado en la superficie, separando solamente el caldo.
Llévelo a fuego medio con las zanahorias y el repollo, y cocine por 5 minutos.
Añadir el chuño, el arroz, la cebolla y los tomates y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
En los últimos 5 minutos, añadir el orégano y las papas.
Sirva de inmediato.

Plato de jakonta





































No comments:

Post a Comment

Si le gustó haga un comentario

Entradas populares

Ads by Mi nube

Ads by Get your guide - La Paz

Ads by GetYourGuide - El Alto

Encuentre hoteles