Buscar lugares turisticos e información sobre La Paz

Noticias de Bolivia - Reciente - Google Noticias

Futbol de Bolivia - Google Noticias

Ads by TravelPayouts - Aviasales

Canciones dedicadas a La Paz

Ads by CJ - eDestinos

Recetas de cocina empanadas tucumanas

TUCUMANAS

Ingredientes:

Para la masa

•4 tazas harina
•3 cucharadas de manteca o mantequilla
•2 huevos
•1 cucharilla de sal
•1 1/2 taza de agua tibia

PARA EL GIGOTE:

•3/4 kilo de carne molida
•Un platillo de arveja cocida
•3 cebollas picadas finamente
•1 cebolla verde picada finamente
•1/2 taza de pasas sin semilla
•1/2 taza de aceitunas
•2 a 3 cucharadas de ají colorado molido
•1 cucharilla de orégano
•6 huevos cocidos
•1 libra de papa holandesa cocida y picada en cubitos
•Sal a gusto
•1 cucharilla de comino
•Aceite.

PREPARACION:

Cernir la harina en un recipiente grande y mezclar con la mantequilla hasta llegar a punto arena, agrega el agua con la sal, los huevos mezcla hasta obtener una masa suave, formar las bolitas, y deja reposar por unos minutos hasta terminar de preparar el gigote.

Fríe en aceite caliente las cebollas ya cortadas finamente hasta que cristalicen y añade la cucharilla de comino, la carne molida,, la sal, arvejas y papa previamente cocida.

Añade un poco de agua, dejar cocer tres minutos más y la preparación está lista. Luego uslerea la masa hasta dejarla en láminas no muy delgadas, pon en esa masa el jigote.

Agrega los huevos cocidos y cortados las aceitunas, las pasas ya remojadas antes de cerrar.

Repulgar y freír en aceite bien caliente

No comments:

Post a Comment

Si le gustó haga un comentario

Entradas populares

Ads by Mi nube

Ads by Get your guide - La Paz

Ads by GetYourGuide - El Alto

Encuentre hoteles