Ads by revenue Hits

Visite La Paz Bolivia, ciudad maravillosa

Ads by Bidvertiser

Buscar lugares turisticos e información sobre La Paz

Recetas de comida Bife chorizo

Bife Chorizo

Preparación:


  • Calentar muy bien la plancha que debe ser acanalada.
  • Cocinar de a un bife por vez para que la plancha no se enfríe.
  • Cortar un pedacito de grasa del costado del bife, untar con el la plancha y retirarlo.
  • Colocar el bife sobre la plancha, a los pocos minutos se lo puede levantar y colocar sobre el mismo lado pero en otro sentido para que el dibujo de la plancha sobre la superficie quede en forma de rombos y no se queme la carne.
  • Cuando en la superficie superior se vean unas gotitas de sangre es momento de darlo vuelta.
  • Salarlo sobre la superficie ya cocida y terminar de asar la otra cara del bife como se hizo la primera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si le gustó haga un comentario

Ads by Bidvertiser

Ads by Daily Motion