Ads by revenue Hits

Visite La Paz Bolivia, ciudad maravillosa

Ads by Bidvertiser

Buscar lugares turisticos e información sobre La Paz

Recetas de cocina Pejerrey rebosado

Pejerrey Rebosado

Ingredientes:
  • 6 pejerrey desescamados y sin espinas
  • 1/4 litro de leche
  • 12 papas
  • 4 cucharas de harina
  • 1/2 cucharilla de polvo de hornear
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 cuchara de ají amarillo cocido
  • 2 huevos
  • 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan molido
Preparación:

Limpiar previamente los pejerrey y lavarlos.
Batir los huevos, agregar la harina con el polvo de hornear, sal y pimienta, mezclar. mesclar con el pan molido
Pasar los pejerrey por esta preparación y freír en aceite caliente.
Hacer cocer las papas peladas y freilas un poco.
Preparar un ahogado con cebolla, tomate, ají y sal. Servir con el ahogado encima del rebosado y las papas.

Pejerrey rebosado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si le gustó haga un comentario

Ads by Bidvertiser

Ads by Daily Motion