- 1 kilo de panza de res mediano
- 12 papas
- 1 taza de ají amarillo molido
- 3 dientes de ajos molidos
- 1 cucharilla de comino
- 5 cucharas de aceite, vinagre a gusto
- 2 cebollas medianas
- 2 lechugas crespas, pequeñas
- 2 tomates
- 1 cubito de carne
- Sal y pimienta a gusto
- Perejil
- 1 cucharilla de pimienta molida
- 1 cucharilla de oregano
Preparación
Lave la panza en la pila, hasta sacar las últimas partículas de suciedad que queden, despréndalas frotando las manchas negras que están adheridas a la panza. Saque de encima grasas, flemas y todo tipo de asperezas que tenga.
Una vez así, póngala sobre una madera de cocina, píquela muy menuda con un cuchillo filo y déjela escurrir en una coladera, tambien puede cortarlas en tiras.
En una sartén, fría el ají y el ajo, otra opcion es cocer con ajo la panza para que le de sabor. Añada 1 taza de agua, removiendo constantemente. Aparte del fuego. Condimente con el comino, la pimienta, la sal y el orégano, otra opcion es condimentar al servir.
En una olla haga hervir el agua, agregue la panza picada o si prefiere en olla a presión coloque la panza en trozos y dejela herbir por 30 a 35 minutos, no mas pues la panza puede ponerse dura, ponga todos los ingredientes con el aji amarillo para que le de color
Sirva en plato hondo y decore con perejil y con las cebollas y tomate picados
Y la lecuga???cuando la voy a utilizar???
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