INGREDIENTES
- 1 kilo de panza cocida
- 1 huevos
- 6 papas
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1/2 taza de harina
- 1/2 tasa de pan molido
- 1 litro de agua
- 1 locoto
- 1 cuchara de jugo de limón
- 1 cucharilla de sal
PREPARACIÓN
Limpie bien la panza y hágala cocer por 25 minutos en agua con sal y jugo de limón.
Escurra y divídala en seis pedazos que pueden ser cuadrados o en forma de empanada. En una fuente parta el huevo y mesclela con la harina y la sal luego reboce en el pan molido.
Frite en aceite hasta que se doren ambos lados.
Prepare la chorellana picando la cebolla, el tomate y el locoto para después freír, esto es opcional. tambien puede servir con el tomate y cebolla picados junto con el locoto a modo de adorno.
Sirva la panza rebosada con una porción de papas fritas al lado y con una buena cantidad de salsa chorellana encima o con la ensalada al lado .
La panza rebosada debe estar acompañada de arroz
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