Ingredientes
2 litros de agua
Espalda de 1 kg de cordero cortado en cubos
Sal al gusto
3 zanahorias peladas y en rodajas
3 hojas de col picada
2 tazas (té) de chuño
1 taza (té) de arroz
1 cebolla cortada en tiras finas
1 tomate picado
1 cucharadita (te) de orégano
6 papas cocidas
Preparación
Ponga una olla a fuego medio con el agua, los cubos de cordero y una pizca de sal .
Cocine por 40 minutos.
Refrigere por una hora el caldo en que se coció la carne de cordero.
Cuando se enfríe, quitar la grasa que se ha formado en la superficie, separando solamente el caldo.
Llévelo a fuego medio con las zanahorias y el repollo, y cocine por 5 minutos.
Añadir el chuño, el arroz, la cebolla y los tomates y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
En los últimos 5 minutos, añadir el orégano y las papas.
Sirva de inmediato.
Plato de jakonta |
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