Ingredientes:
1 pierna de cordero
Un poco de aceite
2 zanahorias
2 cebollas
2 tomates
2 vasos de vino blanco
Preparación:
1) Sazonar la pierna de cordero.
2) En una fuente para horno colocar la pierna de cordero dentro con un poco de aceite bien caliente, dorarla un poco y añadir la cebolla, la zanahoria, rehogarlas un poco y poner el tomate cortado.
3) Añadir el vino y poner al horno, agregando un poco de agua de vez en cuando, si fuera necesario.
4) Cuando la pierna este asada, sacarla de la fuente y poner un poco de caldo en ella, dejar hervir un poco y cuando no haya nada pegado en la fuente llevar a otro recipiente.
5) Sazonar, ligar un poco con maicena, si esta la salsa demasiado clara.
6) Una vez cortado el cordero y colocado en el plato poner un poco de salsa por encima y está listo.
Cordero al horno |
No comments:
Post a Comment
Si le gustó haga un comentario